Pachuca hatte es leicht über die Gäste in einem ereignisreichen Spiel mit 5

Pachuca zerfetzt Santos Laguna

2023/04/10 21:51

Pachuca überwindet Santos Laguna, 1x4, am Montag, am 14 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Torreón Team kam von ein Unentschieden und Pachuca Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Cristián Arango, in der 9. Minute erzielt. Javier Correa, gleichte das Spiel aus mit 19 gespielten Minuten. In einem unglücklichen Moment erzielte Dória ein Eigentor nach 31 Minuten.

Nach der Pause, Pachuca baute ihre Führung mit einem Tor von Avilés Hurtado aus. Mit diesem Treffer, hat Avilés Hurtado die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Israel Luna erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Pachuca 5. In der -Tabelle, mit 25 points, während Santos Laguna auf dem 11. Steht, mit 16 points. Am nächsten Spieltag, Pachuca Team spielt auswärts gegen Atlas, während Torreón Team besucht Monterrey.