NEC wurden auf heimischem Boden überrascht

NEC von Vitesse zerissen

2023/04/16 14:45

Vitesse schlägt NEC, 1x4, am Sonntag, am 29 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Nijmegen Team kam von ein Unentschieden und Arnhem Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Maximilian Wittek.

Das erste Tor wurde von Matus Bero nach 25 Minuten. Das war sein fünfte Tor von Matus Bero in dieser Saison. In der 28. Minute, Kacper Kozlowski das zweite Tor für Vitesse.

In einer verünglückten Aktion, traff Bart van Rooij ins eigene Tor nach 68 Minuten. Dirk Proper verkürzte die Führung mit 70 gespielten Minuten. Nach 83 Minuten, Ryan Flamingo den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist NEC 10. In der -Tabelle, mit 35 points, während Vitesse auf dem 13. Steht, mit 30 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Phillip Cocu Team wird zu Hause gegen Excelsior spielen, während Nijmegen Team spielt auswärts gegen FC Groningen.