PSV mit engem Sieg auswärts

FC Volendam stolpert über eine Niederlage gegen PSV

2023/04/16 18:45

PSV schlägt FC Volendam, 2x3, am Sonntag, am 29 Spieltag. Im Wettbewerb, Wim Jonk Team kam von eine Niederlage und Eindhoven Team kam von zwei gewinnt. Guus Til war der Mann des Spiels.

Mit 33 gespielten Minuten, Luuk de Jong das erste Tor für PSV. Nach 40 Minuten, Guus Til schoss für Eindhoven Team das zweite Tor.

Xavier Mbuyamba verkürzte die Führung in der 55. Minute. Nach 58 Minuten, Ruud van Nistelrooy Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Guus Til aus. Mit 61 gespielten Minuten, Daryl van Mieghem setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist PSV 2. In der -Tabelle, mit 62 points, während FC Volendam auf dem 14. Steht, mit 27 points. Am nächsten Spieltag, Eindhoven Team wird zu Hause gegen Ajax spielen, während Volendam Team empfängt SC Cambuur.