Libertad hatte es leicht Zuhause in einem spannenden Duell

Resistencia SC von Libertad zerissen

2023/04/18 18:03

Libertad überwindet Resistencia SC, 4x0, am Dienstag, in Bezug auf die 13 der Liga Paraguaia Apertura. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Óscar Cardozo hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Enso González in der 3. Minute. Nach 10 Minuten, Óscar Cardozo erhöhte den Vorsprung für Libertad. Kurz vor der Pause, Asunción Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus.

Nach 60 Minuten, Lorenzo Melgarejo den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Libertad 1. In der -Tabelle, mit 32 points, während Resistencia SC auf dem 9. Steht, mit 11 points. Am nächsten Spieltag, Asunción Team spielt auswärts gegen Sportivo Luqueño, während Sérgio Órteman Team empfängt Sportivo Ameliano.