Roma hatte es leicht Zuhause in einem Spiel mit 5 Toren

Roma zieht in die nächste Runde von Europa League

2023/04/21 00:00

Roma schlägt Feyenoord, 4x1, am Donnerstag, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Europa League. Arne Slot Team schlug Roma Team, 1x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Timon Wellenreuther haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Leo Spinazzola in der 60. Minute, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt. Igor Paixão, der in der 64 eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor nach 80 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Paulo Dybala erzielte das zweite Tor für Roma, mit einem Linksschuss im Strafraum.

In der Schlussphase des Spiels, Roma Team baute ihre Führung mit einem Tor von El Shaarawy mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. In den letzten Minuten des Spiels, Lorenzo Pellegrini erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 120 gespielten Minuten, Feyenoord sah, dass Santiago Giménez direkt die Rote Karte bekam

Mit diesem Ergebnis steht Roma in der nächsten Runde des Wettbewerbs.