Manchester City mit beeindruckendem Sieg für Manchester City

Manchester City zieht in die nächste Runde von FA Cup

2023/04/22 19:45

Manchester City geschlagen Sheffield United in einem -Sieg am Sonnabend, 3x0, in einem Spiel der ins Halbfinale von FA Cup. Riyad Mahrez Star mit 3 Tore. In der Startelf stand Stefan Ortega und Ilkay Gundogan.

Riyad Mahrez eröffnete das Torfest kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt.

Angreifer baute die Führung aus, in der 61. Minute. Nach 66 Minuten, Riyad Mahrez verfolständigt hattrick. Mit diesem Treffer notierte Riyad Mahrez sein fünfzehn Tor der aktuellen Kampagne.

Mit diesem Ergebnis steht Manchester City in der nächsten Runde des Wettbewerbs.