Pachuca mit engem Sieg Zuhause

Pachuca geht als Sieger gegen Atlético San Luis hervor

2023/04/24 00:59

Pachuca schlägt Atlético San Luis, 2x1, am Sonntag, in einem Spiel des 16. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Pachuca Team kam von eine Niederlage und San Luis Potosí Team kam von ein Sieg.

Kurz vor der Pause, Unai Bilbao eröffnete die Tore für Atlético San Luis.

Cristián Arango, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 62 gespielten Minuten. Cristián Arango hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Illia Hernandez erzielte den Match-Winner nach 84 Minuten. Illia Hernandez erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Pachuca 5. In der -Tabelle, mit 28 points, während Atlético San Luis auf dem 12. Steht, mit 18 points. Am nächsten Spieltag, Pachuca Team spielt auswärts gegen Querétaro , während André Jardine Team empfängt Atlas.