Manchester City hatte es leicht auf heimischem Boden voller Tore

Manchester City schlägt Arsenal

2023/04/26 23:30

Manchester City geschlagen Arsenal in einem -Sieg am Mittwoch, 4x1, am 33 Spieltag. Im Wettbewerb, Manchester Team kam von drei gewinnt und Mikel Arteta Team kam von drei spielt Unentschieden. Kevin De Bruyne stand im Fokus. In der Startelf stand Ilkay Gundogan. Stefan Ortega haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das Führungstor wurde von Kevin De Bruyne mit 7 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums erzielt. Kurz vor der Pause, John Stones erzielte das zweite Tor für Manchester City.

In der 54. Minute, Pep Guardiola Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Kevin De Bruyne mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Rob Holding verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum in den letzten Minuten des Spiels. In der Nachspielzeit, Erling Haaland den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 1. In der -Tabelle, mit 75 points, während Manchester City auf dem 2. Steht, mit 73 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Manchester Team besucht Fulham, während Mikel Arteta Team wird zu Hause gegen Chelsea spielen.