Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Getrennte Punkte zwischen VfL Bochum und Borussia Dortmund

2023/04/28 23:03

In einem Spiel des 30. Spieltags, das Spiel zwischen VfL Bochum und Borussia Dortmund am Freitag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Kommen in den Wettbewerb, Bochum Team kam von eine Niederlage und Edin Terzic Team kam von ein Sieg.

Anthony Losilla hat das Geschehen eröffnet nach 5 Minuten. Karim Adeyemi erzielte das letzte Tor mit 7 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund 1. In der -Tabelle, mit 61 points, während VfL Bochum auf dem 15. Steht, mit 28 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Thomas Letsch Team besucht Borussia M´gladbach, während Edin Terzic Team empfängt Wolfsburg.