Barcelona deklassiert Gegner Zuhause in einem Torfest

Barcelona mit vollständiger Kontrolle

2023/04/30 00:09

Barcelona schlägt Real Betis in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x0, am 32 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Xavi Hernández Team kam von eine Niederlage und Sevilla Team kam von ein Unentschieden.

Nach 14 Minuten, Andreas Christensen eröffnete die Tore für Barcelona. Mit 33 gespielten Minuten, Real Betis sah, wie Édgar González wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Mit 36 gespielten Minuten, Robert Lewandowski das zweite Tor für Xavi Hernández Team. In der 39. Minute, catalães baute ihre Führung mit einem Tor von Raphinha aus. Mit diesem Treffer hat Raphinha 10. Tore in der Saison erreicht.

In einem unglücklichen Moment erzielte Guido Rodríguez ein Eigentor mit 82 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Barcelona 1. In der -Tabelle, mit 79 points, während Real Betis auf dem 6. Steht, mit 49 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Barcelona Team wird zu Hause gegen Osasuna spielen, während Manuel Pellegrini Team spielt auswärts gegen Athletic.