Moreirense regelt es erst spät Zuhause

Moreirense geht als Sieger gegen CD Tondela hervor

2023/04/30 08:42

Moreirense geschlagen CD Tondela in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, am 30 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Guimarães Team kam von ein Unentschieden und Tondela Team kam von zwei gewinnt.

Mit 29 gespielten Minuten, Cuba das erste Tor für CD Tondela, aus einer Ecke.

André Luís, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss nach der Pause. Higor Platiny erzielte den Siegtreffer in der Nachspielzeit durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Moreirense 1. In der -Tabelle, mit 67 points, während CD Tondela auf dem 9. Steht, mit 39 points. Im nächsten Spiel, Paulo Alves Team besucht Est. Amadora, während Tondela Team wird zu Hause gegen Feirense spielen.