Manchester City schnürt drei Punkte auswärts

Manchester City siegte über Fulham

2023/04/30 17:39

Manchester City überwindet Fulham in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, in einem Spiel des 34. Spieltags. Zu diesem Spieltag, London Team kam von eine Niederlage und Pep Guardiola Team kam von drei gewinnt.

Erling Haaland eröffnete das Geschehen für Manchester City früh im Spiel, vom Elfmeterpunkt. Erling Haaland erreicht den Meilenstein von fünfzig Toren für die Saison. Carlos Vinícius, gleichte das Spiel aus nach 15 Minuten. Julián Álvarez erzielte den Match-Winner in der 36. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 1. In der -Tabelle, mit 76 points, während Fulham auf dem 10. Steht, mit 45 points. Im nächsten Spiel, Manchester Team wird zu Hause gegen West Ham spielen, während London Team besucht Liverpool.