Aris Limassol mit knappem Sieg Zuhause

Pafos FC stolpert über eine Niederlage gegen Aris Limassol

2023/05/02 00:59

Aris Limassol geschlagen Pafos FC, 2x1, am Montag, bis zum 6 Spieltag der Liga Cipriota. Zu diesem Spieltag, Limassol Team kam von ein Unentschieden und Geroskipou Team kam von zwei gewinnt.

Mit 61 gespielten Minuten, Yannick Gomis das erste Tor für Aris Limassol. Jairo da Silva, gleichte das Spiel aus nach 69 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Jairo da Silva sein zwanzig Tor der aktuellen Kampagne. Aleksander Kokorin erzielte den Match-Winner mit 84 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Aris Limassol 1. In der -Tabelle, mit 67 points, während Pafos FC auf dem 4. Steht, mit 58 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Limassol Team spielt auswärts gegen AEK Larnaca, während Geroskipou Team empfängt APOEL.