FC Porto schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

FC Porto zerstört FC Famalicãos Taça de Portugal Träume

2023/05/05 01:00

FC Porto schlägt FC Famalicão, 3x2, am Donnerstag, in einem Spiel der ins Halbfinale von Taça de Portugal. Dragões schlug João Pedro Sousa Team, 2x1 im Hinspiel des Unentschiedens.

Das erste Tor des Spiels wurde von Jhonder Cádiz, in der 21. Minute erzielt. Wenderson Galeno, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 28 Minuten. Wenderson Galeno erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison.

Nach 75 Minuten, Iván Jaime schoss für FC Famalicão das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss.

In der Schlussphase des Spiels, Otávio erzielte das zweite Tor für FC Porto, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Mit seinem 5. Saisontor. In der 120. Minute, Dragões sah, dass Sérgio Conceição direkt die Rote Karte bekam in den letzten Minuten des Spiels, Evanilson erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Mit diesem Ergebnis geht FC Porto in die nächste Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Sérgio Conceição Team spielen gegen SC Braga.