Manchester City siegt am Limit Zuhause

Manchester City gehen als Gewinner gegen Leeds United aus

2023/05/06 18:03

Manchester City schlägt Leeds United in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, bis zum 35 Spieltag der Premier League. Im Wettbewerb, Pep Guardiola Team kam von vier gewinnt und Sam Allardyce Team kam von eine Niederlage. Ilkay Gundogan hat ein großartiges Spiel gemacht. In der Startelf stand Ilkay Gundogan. Stefan Ortega und Robin Koch haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Ilkay Gundogan in der 19. Minute, erzielt. Manchester City erzielte das zweite Tor des Spiels durch mittelfeldspieler, mit 27 gespielten Minuten.

Nach 84 Minuten, Ilkay Gundogan verschoss den Elfmeter. Rodrigo Moreno setzte den Deckel drauf in der 85. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 1. In der -Tabelle, mit 82 points, während Leeds United auf dem 17. Steht, mit 30 points. In ihrem nächsten Spiel, Manchester Team besucht Everton, während Sam Allardyce Team wird zu Hause gegen Newcastle spielen.