Bayern München siegt am Limit auswärts

Bayern München gewinnt nur knapp gegen Werder Bremen

2023/05/06 21:30

Bayern München geschlagen Werder Bremen in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, in einem Spiel des 31 Spieltags der 1. Bundesliga. Zu diesem Spieltag, Bremen Team kam von eine Niederlage und Thomas Tuchel Team kam von ein Sieg. Niklas Schmidt war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Sèrge Gnabry nach 62 Minuten, erzielt. Mit 72 gespielten Minuten, Bayern München baute ihre Führung mit einem Tor von Leroy Sané aus. Niklas Schmidt setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 1. In der -Tabelle, mit 65 points, während Werder Bremen auf dem 12. Steht, mit 35 points. Im nächsten Spiel, Thomas Tuchel Team empfängt Schalke 04, während Bremen Team besucht RB Leipzig.