Heerenveen siegt knapp über die Gäste in einem Spiel mit 5 Toren

Heerenveen gehen als Gewinner gegen NEC aus

2023/05/06 22:33

Heerenveen überwindet NEC in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x3, am 31 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Rogier Meijer Team kam von ein Sieg und Heerenveen Team kam von zwei Niederlagen. Antoine Colassin war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Mats Kohlert.

Das Führungstor wurde von Thom Haye mit 27 gespielten Minuten, erzielt. Magnus Mattsson, gleichte das Spiel aus nach 37 Minuten.

Nach 61 Minuten, Landry Dimata erzielte das zweite Tor für NEC. Mit 82 gespielten Minuten, Sydney van Hooijdonk schoss für Heerenveen das zweite Tor. Antoine Colassin setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Heerenveen 9. In der -Tabelle, mit 41 points, während NEC auf dem 10. Steht, mit 38 points. In ihrem nächsten Spiel, Kees van Wonderen Team wird zu Hause gegen Excelsior spielen, während Nijmegen Team spielt auswärts gegen FC Twente.