Alles wie vor in einem spannenden Duell

Go Ahead Eagles und FC Groningen teilen sich die Punkte

2023/05/07 17:09

Bis zum 31 Spieltag der Eredivisie, das Spiel zwischen Go Ahead Eagles und FC Groningen am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu diesem Spieltag, Deventer Team kam von zwei gewinnt und Groningen Team kam von sechs Niederlagen. Luca Plogmann haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 6 Minuten, Ricardo Pepi das erste Tor für FC Groningen. Willum Willumsson erzielte das letzte Tor nach 30 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Go Ahead Eagles 11. In der -Tabelle, mit 37 points, während FC Groningen auf dem 17. Steht, mit 18 points. Im nächsten Spiel, Deventer Team spielt auswärts gegen Feyenoord, während Dennis van der Ree Team empfängt Ajax.