RB Leipzig erringt einen Last Minute-Sieg Zuhause

RB Leipzig gewinnt nur knapp gegen Werder Bremen

2023/05/14 20:36

RB Leipzig geschlagen Werder Bremen, 2x1, am Sonntag, bis zum 32 Spieltag der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Leipzig Team kam von zwei gewinnt und Ole Werner Team kam von zwei Niederlagen.

Nach 70 Minuten, Leo Bittencourt eröffnete die Tore für Werder Bremen, mit einem Linksschuss im Strafraum. Willi Orban, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor in der Schlussphase des Spiels. Mit diesem Treffer hat Willi Orban 5. Tore in der Saison erreicht. Dominik Szoboszlai traf zum Siegtreffer mit 90 minuten schon auf der Uhr mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist RB Leipzig 3. In der -Tabelle, mit 60 points, während Werder Bremen auf dem 12. Steht, mit 35 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Marco Rose Team besucht Bayern München, während Ole Werner Team empfängt FC Köln.