FC Penafiel schnürt drei Punkte Zuhause

FC Penafiel geht als Sieger gegen CD Tondela hervor

2023/05/15 00:59

FC Penafiel geschlagen CD Tondela, 1x0, am Sonntag, in einem Spiel des 32. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

In der 28. Minute, FC Penafiel sah, dass Robinho direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 56 gespielten Minuten, Roberto erzielte das einzige Tor für Penafiel Team, mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist CD Tondela 10. In der -Tabelle, mit 40 points, während FC Penafiel auf dem 11. Steht, mit 39 points. In ihrem nächsten Spiel, Penafiel Team besucht Torreense, während Tozé Marreco Team empfängt FC Porto B.