Go Ahead Eagles deklassiert Gegner auf heimischem Boden

FC Volendam von Go Ahead Eagles zerissen

2023/05/21 17:21

Go Ahead Eagles geschlagen FC Volendam in einem -Sieg am Sonntag, 3x0, am 33 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Deventer Team kam von eine Niederlage und Wim Jonk Team kam von ein Sieg. Luca Plogmann haben die Auswechselbank nicht verlassen.

In der 2. Minute, Willum Willumsson verschoss den Elfmeter. Das erste Tor des Spiels wurde von Isac Lidberg, mit 45 gespielten Minuten. Erzielt.

Oliver Edvardsen baute die Führung aus, nach 51 Minuten. Darío Serra setzte den Deckel drauf mit 65 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Go Ahead Eagles 10. In der -Tabelle, mit 40 points, während FC Volendam auf dem 14. Steht, mit 33 points. Im nächsten Spiel, Deventer Team spielt auswärts gegen Heerenveen, während Volendam Team empfängt Excelsior.