Tore im Haufen, als Sparta Rotterdam auf heimischem Boden gewinnt

Sparta Rotterdam gehen als Gewinner gegen SC Cambuur aus

2023/05/21 17:33

Sparta Rotterdam triumphiert über SC Cambuur in einem -Sieg am Sonntag, 4x1, bis zum 33 Spieltag der Eredivisie. Bis zu diesem Spieltag, Rotterdam Team kam von zwei Niederlagen und Sjors Ultee Team kam von sechs Niederlagen.

Nach 8 Minuten, Roberts Uldrikis hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Marco Tol eröffnete das Torfest in der 9. Minute. Koki Saito, gleichte das Spiel aus nach 30 Minuten. Mit 38 gespielten Minuten, Mica Pinto das zweite Tor für Sparta Rotterdam. Kurz vor der Pause, Rotterdam Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Joshua Kitolano aus.

Nach 50 Minuten, Younes Namli erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Sparta Rotterdam 6. In der -Tabelle, mit 56 points, während SC Cambuur auf dem 18. Steht, mit 16 points. In ihrem nächsten Spiel, Rotterdam Team spielt auswärts gegen FC Groningen, während Sjors Ultee Team wird zu Hause gegen RKC Waalwijk spielen.