Borussia Dortmund hatte es leicht auswärts

FC Augsburg wurde von Borussia Dortmund vernichtet

2023/05/21 19:30

Borussia Dortmund geschlagen FC Augsburg in einem -Sieg am Sonntag, 0x3, am 33 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Enrico Maaßen Team kam von eine Niederlage und Dortmund Team kam von zwei gewinnt. Sébastien Haller mit einer hervorragenden Darbietung.

In der 38. Minute, FC Augsburg sah, dass Felix Uduokhai direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Sébastien Haller eröffnete das Torfest nach 58 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 84 gespielten Minuten, angreifer das zweite Tor für Borussia Dortmund, mit einem Linksschuss im Strafraum. Angreifer trifft im 3 Spiel in Folge. Julian Brandt erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr mit einem Linksschuss. Mit diesem Treffer, erreicht Julian Brandt sein zehnte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund 1. In der -Tabelle, mit 70 points, während FC Augsburg auf dem 14. Steht, mit 34 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Edin Terzic Team wird zu Hause gegen Mainz spielen, während Enrico Maaßen Team besucht Borussia M´gladbach.