Alles wie vor in einem spannenden Duell

Unentschieden zwischen Fortuna Düsseldorf und Hannover 96 geteilt

2023/05/22 00:59

Bis zum 33 Spieltag der 2. Bundesliga, das Spiel zwischen Fortuna Düsseldorf und Hannover 96 am Sonntag endete mit einem sehr intensiven Unentschieden, 3x3. Kommen in den Wettbewerb, Düsseldorf Team kam von ein Unentschieden und Hannover Team kam von ein Sieg. Maximilian Beier war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 12 gespielten Minuten, Cedric Teuchert das erste Tor für Hannover 96. Nach 21 Minuten, Stefan Leitl Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Louis Schaub aus. Mit diesem Treffer, hat Louis Schaub die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Felix Klaus verkürzte die Führung nach 30 Minuten. Felix Klaus macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Mit 52 gespielten Minuten, mittelfeldspieler das zweite Tor für Fortuna Düsseldorf. In der 77. Minute, Daniel Ginczek stich ein für Düsseldorf Team. In der Schlussphase des Spiels, Maximilian Beier setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Fortuna Düsseldorf 6. In der -Tabelle, mit 55 points, während Hannover 96 auf dem 9. Steht, mit 44 points. Im nächsten Spiel, Daniel Thioune Team besucht Kaiserslautern, während Hannover Team empfängt Holstein Kiel.