Fortaleza regelt es erst spät Zuhause ein Spiel mit 5 Toren

Fortaleza gehen als Gewinner gegen San Lorenzo aus

2023/05/25 02:39

Fortaleza überwindet San Lorenzo in einem engen -Sieg am Donnerstag, 3x2, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa Sudamericana. Gonzalo Maroni stand im Fokus.

In einem unglücklichen Moment erzielte Gonzalo Luján ein Eigentor in der 17. Minute. Gonzalo Maroni, gleichte das Spiel aus nach 20 Minuten. Mit 25 gespielten Minuten, Silvio Romero erzielte das zweite Tor für Fortaleza.

San Lorenzo erzielte das zweite Tor des Spiels durch Gonzalo Maroni, nach 56 Minuten. Yago Pikachu erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Fortaleza spielt auswärts gegen Estudiantes de Mérida, während San Lorenzo empfängt Palestino.