Real Madrid siegt am Limit Zuhause

Real Madrid besiegt Rayo Vallecano

2023/05/25 00:59

Real Madrid geschlagen Rayo Vallecano in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2x1, in Bezug auf die 36 der Spanische Liga. In diesem Wettbewerb sind Carlo Ancelotti Team kam von eine Niederlage und Andoni Iraola Team kam von zwei Niederlagen. In der Startelf stand Antonio Rudiger und Toni Kroos.

Das erste Tor wurde von Karim Benzema nach 31 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Karim Benzema sein dreißigste Tor in dieser Saison.

Raúl de Tomás, der wurde in minute 69 eingewechselt, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 84 gespielten Minuten. Rodrygo erzielte den Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Real Madrid 2. In der -Tabelle, mit 74 points, während Rayo Vallecano auf dem 12. Steht, mit 46 points. Am nächsten Spieltag, Carlo Ancelotti Team spielt auswärts gegen Sevilla, während Andoni Iraola Team wird zu Hause gegen Villarreal spielen.