Neuseeland siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Weltmeisterschaft U20: Neuseeland mit einem lockeren Sieg gegen Argentinien

2023/05/27 01:30

Neuseeland triumphiert über Argentinien, 5x0, am Freitag, in einem Spiel der in die Grp.A von Weltmeisterschaft U20.

Das erste Tor wurde von Ignacio Maestro Puch nach 14 Minuten. In der 17. Minute, Gino Infantino schoss für Argentinien das zweite Tor. Mit 35 gespielten Minuten, Luka Romero erhöhte den Vorsprung für Javier Mascherano Team.

In der 50. Minute, Argentinien Team baute ihre Führung mit einem Tor von Brian Aguirre vom Elfmeterpunkt aus. In den letzten Minuten des Spiels, Alejo Veliz erzielte das letzte Tor des Spiels.