Nice mit knappem Sieg über die Gäste

Nice schlägt Montpellier eng

2023/05/28 12:36

Nice triumphiert über Montpellier, 2x3, am Sonnabend, am 37 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Montpellier Team kam von ein Sieg und Nice Team kam von ein Unentschieden. Téji Savanier blühte auf.

Das erste Tor des Spiels wurde von Téji Savanier, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums, mit 7 gespielten Minuten. Erzielt. In der 17. Minute, mittelfeldspieler das zweite Tor für Montpellier, vom Elfmeterpunkt.

Ross Barkley verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 53 Minuten. Mit 67 gespielten Minuten, Gaetan Laborde erzielte das zweite Tor für Nice, durch einen Kopfballtor. Nach 79 Minuten, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Nice 9. In der -Tabelle, mit 55 points, während Montpellier auf dem 12. Steht, mit 47 points. Im nächsten Spiel, Nice Team wird zu Hause gegen Lyon spielen, während Michel Der Zakarian Team besucht Stade de Reims.