Lyon mit beeindruckendem Sieg Zuhause

Lyon siegte über Stade de Reims

2023/05/28 12:39

Lyon geschlagen Stade de Reims, 3x0, am Sonnabend, in Bezug auf die 37 der Französiche Liga. In diesem Wettbewerb sind Lyon Team kam von ein Sieg und Reims Team kam von ein Unentschieden.

In einem unglücklichen Moment erzielte Emmanuel Agbadou ein Eigentor früh im Spiel. Alexandre Lacazette baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach 9 Minuten. Alexandre Lacazette trifft im 4 Spiel in Folge.

Mit 54 gespielten Minuten, Emmanuel Agbadou verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Maxence Caqueret setzte den Deckel drauf nach 82 Minuten nach einem direkten Freistoß.

Nach dem Ergebnis ist Lyon 7. In der -Tabelle, mit 62 points, während Stade de Reims auf dem 11. Steht, mit 51 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Laurent Blanc Team besucht Nice, während Will Still Team empfängt Montpellier.