Der Sieg für Lens Zuhause war nie in Frage

AC Ajaccio verliert gegen Lens

2023/05/28 12:54

Lens überwindet AC Ajaccio, 3x0, am Sonnabend, am 37 Spieltag. Im Wettbewerb, Franck Haise Team kam von fünf gewinnt und Ajaccio Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Deiver Machado nach 16 Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Nach 22 Minuten, Adrien Thomasson schoss für Lens das zweite Tor, mit einem Linksschuss. Lois Openda setzte den Deckel drauf in der 35. Minute vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer hat Lois Openda 20. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Lens 2. In der -Tabelle, mit 81 points, während AC Ajaccio auf dem 19. Steht, mit 23 points. Im nächsten Spiel, Franck Haise Team spielt auswärts gegen Auxerre, während Ajaccio Team wird zu Hause gegen Marseille spielen.