Beeindruckender Sieg auswärts in einem Spiel voller Tore

Stuttgart schlägt Hamburger SV und gewinnt den Titel

2023/06/05 23:15

Stuttgart geschlagen Hamburger SV, 1x3, am Montag, in einem Spiel der ins entscheidende Spiel von 1. Bundesliga Relegation. Stuttgart Team schlug Tim Walter Team, 3x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Enzo Millot Star mit 2 Tore.

Mit 6 gespielten Minuten, Sonny Kittel eröffnete die Tore für Hamburger SV.

Enzo Millot, gleichte das Spiel aus nach der Pause. Nach 64 Minuten, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für Stuttgart. Nach 90 Minuten, Silas Katompa erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis gewinnt Stuttgart die 1. Bundesliga Relegation.