Spätes Drama sieht Ehrungen sogar zu Ende ein Wettbewerb mit hoher Punktzah

Beute zwischen Espanyol und Valencia geteilt

2022/10/03 00:59

Am Spieltag 7, das Spiel zwischen Espanyol und Valencia auf Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Zu dieser Spielwoche, Diego Martínez Team kam von zwei besiegt und Gennaro Gattuso Team kam von ein Sieg. Eray Comert war entscheidend mit 1 Ziel.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Gabriel Paulista, aus einer Ecke, nach 54 Minuten erzielt. Joselu, gleichte das Spiel aus mit einem rechten Fußschlag in der Kiste mit 56 Minuten auf der Uhr.  Espanyol erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Sergi Darder, nach 83 Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb der Box, gestaltet von Martin Braithwaite. In der 86. Minute, Marcos André verließ sein Team mit 10 Mann, nachdem er eine direkte rote Karte gesehen hatte. In der Schlussphase des Spiels, Barcelona Team sah, dass Martin Braithwaite direkt die Rote Karte bekam Eray Comert erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis Valencia sind 9. In der -Tabelle, bei 10 points, während Espanyol Platz 17., bei 5 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Barcelona Team spielt auswärts gegen Cádiz. In der Zwischenzeit, Valencia Team besuche Osasuna.