FC Köln Sieg herausschleifen auf heimischem Boden voller Torschuss-Action

FC Köln Kante an Borussia Dortmund vorbei

2022/10/02 00:59

FC Köln besiegt Borussia Dortmund, 3x2, auf Sonnabend, bis zum Spieltag 8 der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Köln Team kam von Gleichstand und Dortmund Team kam von ein Sieg.In diesem Spiel Der Rekord für die meisten Schüsse in dieser Saison wurde mit 44 Schüssen gebrochen.

In der 31. Minute, Julian Brandt eröffnete die Wertung für Borussia Dortmund, mit einem rechten Fußschlag, wobei Jude Bellingham die Unterstützung leistet.

Florian Kainz, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 53 Minuten auf der Uhr.  FC Köln erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Steffen Tigges, nach 56 Minuten, aus einer Ecke, unterstützt von Florian Kainz. Dejan Ljubicic baute die Führung aus mit einem rechten Fußschlag von außerhalb der Box, in der 71. Minute.  In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Benno Schmitz ein Eigentor mit 78 Minuten auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis Borussia Dortmund sind 4. In der -Tabelle, bei 15 points, während FC Köln Platz 7., bei 13 points sitzen. Next Up, Köln Team spielt auswärts gegen Borussia M´gladbach, während Dortmund Team hostet Bayern München.