Der Sieg für Argentinien über Besucher steht außer Zweifel

Argentinien Schlag Jamaika

2022/09/29 00:59

Argentinien schlagen Jamaika in einem -Gewinn auf Mittwoch, 3x0, in einem Match bezüglich von Freundschaftsspiele Nationalmannschaften. Lionel Messi war der Stern mit 2 Ziele.

Das erste Tor des Spiels wurde von Julián Álvarez, mit einem linken Fußschlag in der Kiste, mit 13 Minuten auf der Uhr erzielt.

Lionel Messi baute die Führung aus mit einem Linksschuss, in der Schlussphase des Spiels. Mit diesem Treffer, erreicht Lionel Messi sein zehn Tor in dieser Saison. .  angreifer erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels nach einem direkten Freistoß.