FBC Melgar Rekordgewinn Zuhause

FBC Melgar schlagen Binacional

2022/09/30 00:59

FBC Melgar überwunden Binacional in einem nah dran-Gewinn auf Donnerstag, 2x1, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 13 von Liga Peruana. Zu dieser Spielwoche, Arequipa Team kam von zwei besiegt und Desaguadero - Puno Team kam von Gleichstand.

Das erste Tor wurde von Luis Iberico mit 36 Minuten auf der Uhr, erzielt. Mit diesem Ziel notierte Luis Iberico sein Ziel zehn der aktuellen Kampagne.

In der 53. Minute, Alexis Arias erzielte das zweite Tor für FBC Melgar, unterstützt von Bernardo Cuesta. Edson Aubert erzielte das letzte Tor nach 90 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Im nächsten Spiel, FBC Melgar besuche ADT. In der Zwischenzeit, Binacional spielt auswärts gegen Sport Huancayo.