Karlsruher SC Triumph durch ein einziges Tor über Besucher

Karlsruher SC schlagen Arminia Bielefeld

2022/10/08 00:59

Karlsruher SC überwunden Arminia Bielefeld, 1x2, auf Freitag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 11. Zu dieser Spielwoche, Daniel Scherning Team kam von eine Niederlage und Christian Eichner Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor des Spiels wurde von Fabian Schleusener, nach 43 Minuten erzielt.

Janni-Luca Serra, gleichte das Spiel aus in der 52. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Janni-Luca Serra die Marke von fünf Tore in dieser Saison. .  Marvin Wanitzek erzielte den Siegtreffer mit 54 Minuten auf der Uhr. Das war sein fünf Tor von Marvin Wanitzek in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis Karlsruher SC sind 6. In der -Tabelle, bei 17 points, während Arminia Bielefeld Platz 18., bei 8 points sitzen. Next Up, Karlsruhe Team hostet Darmstadt 98, während Bielefeld Team spielt auswärts gegen Hannover 96.