Feine Ränder fallen zugunsten von Lille auf heimischem Boden

Lille geht als Sieger gegen Lens hervor

2022/10/09 22:51

Lille überwunden Lens in einem nah dran-Gewinn auf Sonntag, 1x0, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 10 von Französiche Liga. Kommen in den Wettbewerb, Lille Team kam von eine Niederlage und Lens Team kam von ein Sieg.

In der 14. Minute, Lens sah, wie Florian Sotoca einen Elfmeter verschoss. Kurz vor der Pause, Jonathan David erzielte den Siegtreffer für Lille, vom Elfmeterpunkt. Jonathan David hat jetzt eine Torserie von 3 aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis Lens sind 4. In der -Tabelle, bei 21 points, während Lille Platz 7., bei 16 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Lille Team spielt auswärts gegen Strasbourg, während Lens Team hostet Montpellier.