SC Fortuna Köln Rekordgewinn auf heimischem Boden

SC Fortuna Köln holt drei Punkte 1. FC Düren bei Südstadion

2022/10/08 00:59

SC Fortuna Köln triumphiert 1. FC Düren in einem nah dran-Gewinn auf Freitag, 3x2, am Spieltag 11. Bis zu diesem Spieltag, Markus von Ahlen Team kam von ein Sieg und Giuseppe Brunetto Team kam von eine Niederlage.

Lars Lokotsch eröffnete das Geschehen für SC Fortuna Köln in der 7. Minute. Mit diesem Treffer hat Lars Lokotsch 5. Saisonziele erreicht.  nach 31 Minuten, Markus von Ahlen Team baute ihre Führung mit einem Tor von Sascha Marquet aus.

Für David Bors verkürzte die Führung nach der Pause. Marc Brasnic, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 53 Minuten auf der Uhr. Das war sein fünf Tor von Marc Brasnic in dieser Saison.  Dustin Willms erzielte den Siegtreffer in der 79. Minute.

Nach dem Ergebnis 1. FC Düren sind 8. In der -Tabelle, bei 16 points, während SC Fortuna Köln Platz 10., bei 15 points sitzen. Next Up, Köln Team spielt auswärts gegen Borussia M´gladbach B, während Düren Team wird zu Hause gegen Fortuna Düsseldorf B spielen.