Ehrungen sogar in einem umkämpften Spiel

Nichts zu trennen zwischen FC Emmen und FC Volendam

2022/10/14 22:06

In der Spielwoche 10, das Spiel zwischen FC Emmen und FC Volendam auf Freitag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Kommen in den Wettbewerb, Emmen Team kam von eine Niederlage und Volendam Team kam von zwei besiegt.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 64 Minuten auf der Uhr, Walid Ould-Chikh das erste Tor für FC Volendam, unterstützt von Carel Eiting.  für Ahmed El Messaoudi setzte den Deckel drauf mit 67 Minuten auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis FC Emmen sind 16. In der -Tabelle, bei 6 points, während FC Volendam Platz 17., bei 6 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Emmen Team spielt auswärts gegen Vitesse, während Volendam Team wird zu Hause gegen Heerenveen spielen.