Ehrungen sogar voller Torschuss-Action

Beute zwischen Spezia und Cremonese geteilt

2022/10/16 17:21

Spezia und Cremonese zogen 2x2 in einem -Match auf Sonntag, in der Spielwoche 10. In diesem Wettbewerb sind Luca Gotti Team kam von zwei besiegt und Massimiliano Alvini Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Cyriel Dessers nach 2 Minuten, erzielt. Cyriel Dessers macht sein fünfte Tor in dieser Saison. . M´Bala Nzola, gleichte das Spiel aus in der 19. Minute.  mit 22 Minuten auf der Uhr, Emil Holm erzielte das zweite Tor für Spezia, unterstützt von Kélvin Amian .

Charles Pickel erzielte das letzte Tor nach 52 Minuten.

Nach dem Ergebnis Spezia sind 15. In der -Tabelle, bei 9 points, während Cremonese Platz 19., bei 4 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, La Spezia Team spielt auswärts gegen Salernitana, während Cremona Team wird zu Hause gegen Sampdoria spielen.