Tor im letzten Atemzug sieht Beute geteilt in einem spannenden Match

Universitario Sucre und Aurora teilen sich Punkte

2022/10/18 00:59

Universitario Sucre und Aurora zogen 1x1 in einem -Match auf Montag, in Bezug auf die Spielwoche 23 der Liga Boliviana. Kommen in den Wettbewerb, Sebastian Nuñez Team kam von zwei besiegt und Cochabamba Team kam von eine Niederlage. Angel Prudencio war entscheidend mit 1 Ziel.

Das erste Tor des Spiels wurde von Oswaldo Blanco, vom Elfmeterpunkt, mit 32 Minuten auf der Uhr erzielt. Oswaldo Blanco trifft im 3 Spiel in Folge. Nach 33 Minuten, Universitario Sucre sah, wie Rodrigo Morales wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

Nach 59 Minuten, Schlüsselmoment des Spiels, als Angel Prudencio eingewechselt wurde. In der 66. Minute, Aurora sah, wie Edward Zenteno wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. Angel Prudencio erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis Aurora sind 7. In der -Tabelle, bei 29 points, während Universitario Sucre Platz 15., bei 23 points sitzen. Next Up, Sebastian Nuñez Team spielt auswärts gegen Nacional Potosí. In der Zwischenzeit, Cochabamba Team hostet Universitario de Vinto.