Forge FC gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Forge FC zieht in die nächste Runde von Canadian Premier League

2022/10/24 12:18

Forge FC überwindet Cavalry FC in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, in einem Spiel der ins Halbfinale von Canadian Premier League. Im Hinspiel ziehen beide Teams unentschieden, 1x1.

Kurz vor der Pause, Kyle Bekker verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Cavalry FC sah, wie David Norman Jr. wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

David Choinière eröffnete das Geschehen für Forge FC nach 69 Minuten. Nach 75 Minuten, Woobens Pacius erzielte das zweite Tor für Hamilton Team, vom Elfmeterpunkt. Myer Bevan erzielte das letzte Tor mit 78 gespielten Minuten.

Mit diesem Ergebnis steht Forge FC in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Bobby Smyrniotis Team besucht Atlético Ottawa.