Pachuca mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem Torfest

Pachuca siegte über Monterrey

2022/10/22 00:59

Pachuca überwindet Monterrey, 5x2, am Freitag, in einem Spiel der ins Halbfinale von México Apertura. Nicolás Ibáñez hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Tore.

Das erste Tor wurde von Nicolás Ibáñez nach 9 Minuten, erzielt. Héctor Moreno, gleichte das Spiel aus nach 16 Minuten. In der 23. Minute, Romario Ibarra schoss für Pachuca das zweite Tor. Kurz vor der Pause, Luis Romo erzielte das zweite Tor für Monterrey.

Mit 47 gespielten Minuten., Paulino stich ein für Guillermo Almada Team. Nach 64 Minuten, Érick Aguirre verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Nach 81 Minuten, Rogelio Funes Mori hat die Torchance vertan. In den letzten Minuten des Spiels, Nicolás Ibáñez erhöhte den Vorsprung für Pachuca Team, vom Elfmeterpunkt. Angreifer vervollständigte die hattrick, in der Nachspielzeit.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Pachuca spielt auswärts gegen Monterrey.