Tacuary siegt für die Tordifferenz Zuhause

Tacuary fährt an 12 de Octubre FC vorbei

2022/10/22 00:59

Tacuary geschlagen 12 de Octubre FC in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 5x1, am 18 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Asunción Team kam von ein Sieg und Héctor Marecos Team kam von zwei spielt Unentschieden. Gustavo Aguilar Star mit 3 Tore.

Gustavo Aguilar hat das Geschehen eröffnet in der 34. Minute.

Angreifer baute die Führung aus, nach 65 Minuten. Nach 67 Minuten, Gustavo Aguilar verfolständigt hattrick. Gustavo Aguilar macht sein dritte Tor in dieser Saison. In Führung mit 3 golos, Lucas Sanabria baute das Ergebnis aus von Tacuary, mit 70 gespielten Minuten. Mit 82 gespielten Minuten., Alex Garcete verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. David Mendieta Chávez verkürzte die Führung in der 85. Minute. In der Nachspielzeit, Jorge Ortega den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Tacuary 6. In der -Tabelle, mit 24 points, während 12 de Octubre FC auf dem 12. Steht, mit 8 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Asunción Team besucht Sol de América, während Héctor Marecos Team empfängt Sportivo Ameliano.