Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für FC Basel und FK Zalgiris

2022/10/27 23:33

FC Basel und FK Zalgiris trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.H von Europa Conference League. Mathias Oyewusi Star mit 2 Tore. In der Startelf stand Noah Katterbach. Anton Kade haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Früh im Spiel, Andy Diouf das erste Tor für FC Basel. Andi Zeqiri baute die Führung aus, mit 17 gespielten Minuten. Mathias Oyewusi verkürzte die Führung nach 42 Minuten.

Nach 62 Minuten, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, FC Basel besucht Pyunik, während FK Zalgiris empfängt Slovan Bratislava.