Cádiz regelt es erst spät Zuhause ein Spiel mit 5 Toren

Cádiz gewinnt nur knapp gegen Atlético Madrid

2022/10/29 18:21

Cádiz triumphiert über Atlético Madrid, 3x2, am Sonnabend, am 12 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Sergio González Team kam von eine Niederlage und Madrid Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Theo Bongonda früh im Spiel, erzielt.

Álex Fernández baute die Führung aus, mit 81 gespielten Minuten. In einem unglücklichen Moment erzielte Luis Hernández ein Eigentor nach 85 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, João Félix das zweite Tor für Atlético Madrid. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Rubén Sobrino setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Atlético Madrid 3. In der -Tabelle, mit 23 points, während Cádiz auf dem 18. Steht, mit 10 points. In ihrem nächsten Spiel,  Cádiz Team besucht Getafe, während Madrid Team empfängt Espanyol.