Manchester City regelt es erst spät auf heimischem Boden

Manchester City siegte über Fulham

2022/11/05 18:03

Manchester City geschlagen Fulham in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, am 15 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Pep Guardiola Team kam von zwei gewinnt und Marco Silva Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Ilkay Gundogan und Bernd Leno. Stefan Ortega haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Mit 16 gespielten Minuten, Julián Álvarez das erste Tor für Manchester City. Nach 26 Minuten, Pep Guardiola Team sah, dass João Cancelo direkt die Rote Karte bekam Andreas Pereira, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 28 Minuten.

Erling Haaland erzielte den Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 1. In der -Tabelle, mit 32 points, während Fulham auf dem 8. Steht, mit 19 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Pep Guardiola Team wird zu Hause gegen Brentford spielen, während London Team empfängt Manchester United.