Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Getrennte Punkte zwischen SCR Altach und Sturm Graz

2022/11/06 20:51

In Bezug auf die 15 der Bundesliga Österreich, das Spiel zwischen SCR Altach und Sturm Graz am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb sind Altach Team kam von eine Niederlage und Graz Team kam von ein Sieg.

Otari Kiteishvili eröffnete das Geschehen für Sturm Graz nach 11 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Atdhe Nuhiu setzte den Deckel drauf in der 15. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Sturm Graz 2. In der -Tabelle, mit 32 points, während SCR Altach auf dem 9. Steht, mit 15 points. In ihrem nächsten Spiel, Altach Team spielt auswärts gegen Austria Lustenau, während Graz Team besucht LASK Linz.