1. FC Magdeburg mit engem Sieg auswärts

1. FC Magdeburg besiegt FC Nürnberg

2022/11/06 22:42

1. FC Magdeburg schlägt FC Nürnberg, 1x2, am Sonntag, am 15 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Nürnberg Team kam von zwei spielt Unentschieden und Magdeburg Team kam von ein Unentschieden. Cristiano Piccini im Mittelpunkt.

Cristiano Piccini eröffnete das Geschehen für 1. FC Magdeburg nach 58 Minuten. In einer verünglückten Aktion, traff Dominik Reimann ins eigene Tor in der 65. Minute. Cristiano Piccini erzielte das letzte Tor nach 76 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Magdeburg 13. In der -Tabelle, mit 17 points, während FC Nürnberg auf dem 17. Steht, mit 15 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Magdeburg Team empfängt Darmstadt 98, während Nürnberg Team besucht Hansa Rostock.