Grazer AK mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden

Grazer AK schlägt Kapfenberger SV

2022/11/12 16:51

Grazer AK triumphiert über Kapfenberger SV in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, am 16 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Graz Team kam von ein Sieg und Kapfenberg Team kam von zwei gewinnt.

Milos Jovicic hat das Geschehen eröffnet in der 13. Minute. Nach 30 Minuten, Grazer AK baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Michael Liendl vom Elfmeterpunkt aus.

Luca Hassler verkürzte die Führung in der 57. Minute. Nach 78 Minuten, Daniel Kalajdzic den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Grazer AK 4. In der -Tabelle, mit 28 points, während Kapfenberger SV auf dem 16. Steht, mit 9 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Gernot Messner Team spielt auswärts gegen SV Horn, während Kapfenberg Team empfängt Austria Wien B.